Трудоустройство в Росреестре.

трудоустройство в РосреестрТрудоустройство в Росреестре. Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) собирается провести конкурс по внесению в кадровый запас ведомства должностей, относящиеся в согласовании с номенклатурой Росреестра к ключевой и основной группам категории «руководители». Конец состязания намечается выполнить в конце июня 2018 года в г. Сочи. Фаворитам состязания предоставятся все шансы стать сотрудниками в Управлении Росреестра. 
Конкурс ведется в 2 шага. На первом рубеже члены жюри рассматривают претендентов по представленным документам о полученном ими образовании, прохождении штатской или же иной госслужбы, а еще данные о предыдущих рабочих местах и должностях. Кандидатов, прошедших начальный этап, направляют во второй этап состязания, где уже будут проведены тестовые проверки по темам работы Росреестра, а еще личное общение по защите подготовленного проекта по теме «Как повысить качество государственных услуг, оказываемых Росреестром, и улучшить работу ведомства». Наилучшие планы, подготовленные конкурсантами, ожидается применить при проведении научно-исследовательских и опытно-конструкторских дел. 
Деятельность Росреестра по созданию и развитию профессионального резерва совпадает с государственной политической деятельностью в вопросах подготовки глав нового поколения. Так, например, в начале 2018 года подошел к концу финал состязания «Лидеры России». Минэкономразвитие России также уделяет большое значение при работе с кадрами и в 2017 году проводил конкурс «Лидеры Минэка», в котором из 75 финалистов 23 - это работники Росреестра, а 15 человек ведомства стали фаворитами. Финалисты состязания предложили планы, нацеленные на совершенствование сферы недвижимости и земельно-имущественных отношений. Помимо этого, в Росреестре используется системный подход в вопросах комплектования кадрового потенциала ведомства. Так, в конце 2017 года прошло заседание коллегии Росреестра, на которой было принято заключение доверить территориальным органам ведомства и отделениям его подведомственных учреждений ориентировать в главный аппарат Службы предложения по кандидатурам сотрудников, отличающихся высочайшими проф способностями и возможностями, владеющих необычным мышлением, способных реализовывать приоритетные планы ведомства. 
В согласовании с номенклатурой Росреестра к ключевой группе должностей государственной штатской службы РФ категории «руководители» относятся следующие должности: начальники управления центрального аппарата Росреестра и их заместители, а еще зам. начальника территориального органа Росреестра межрегионального значения. К основной группе должностей категории «руководители» - зам. начальника территориального органа Росреестра в субъектах РФ. 
Доскональная информация о состязании на подключение в кадровый запас Росреестра расположена на сайте Росреестра в разделе «Кадровое обеспечение».

Источник: https://nsk.geomergroup.ru/article/trudoustrojstvo-v-rosreestre.html

Комментарии (0)
Позвонить